Дальше все проще и веселее.
Менять принципы питания сложно людям, у которых
приготовление пищи и все с этим связанное занимает большое место в жизни, кто
любит кухню. У таких людей забирают любимую игрушку, наполнение жизни, ведь
многие женщины в кормлении семьи видят
свою основную функцию.
Для всех остальных-это в значительной степени освобождение.
Правильная еда готовиться легко, быстро и часто приготовление сводится к
красивой сервировке.
Еще пару принципов:
1) Фрукты
и ягоды всегда есть отдельно, ни в коем случае не на десерт, как это принято.
2) Дыню едят отдельно, не смешивая ни с чем.
3) Молочные продукты можно смешивать с зеленью (
травами)
4) Мясо
и рыбу есть с салатами и овощами ( кроме
картошки и бобовых)
5) Рис,
макароны, гречку, картошку, бобовые есть с салатами.
6) Пищу
минимально обрабатывать термически, не переваривать, лучше печь, чем варить и
жарить.
Пример меню:
Утро-творог , йогурт, кефир
(немного), омлет.
Второй завтрак- фрукты, ягоды
Обед-салат, углеводы
Полдник -орехи, семечки
Ужин-салат, мясо или рыба.
Если есть часто и понемногу- это
разгоняет метаболизм.
Есть не спеша, долго жевать и
после каждого кусочка класть вилку или ложку на стол). Красиво сервировать.
В следующем письме пришлю
рецепты. Начнем с вкусненьких десертов).
Комментариев нет:
Отправить комментарий